A atleta Melissa Yuri Arakaki, da Associação Concordiense de Tênis de Mesa, sagrou-se, no domingo, 11 de dezembro de 2022, campeã brasileira juvenil individual no TMB Platinum – Campeonato Brasileiro Interclubes, no Centro Paralímpico Brasileiro, em São Paulo, capital. Ela derrotou na final a mesatenista Giovanna Faria por 3 sets a 1, com as parciais 11/7, 9/11, 12/10 e 12/10. Além de Melissa outros atletas da Associação Concordiense, que é patrocinada da Crecerto, tiveram grande desempenho na competição. Na somatória final, o clube catarinense ficou em terceiro lugar masculino e feminino na categoria Absoluto A, a mais importante do tênis de mesa brasileiro.

Terceiro lugar no Feminino Absoluto A
Concordienses – terceiro lugar no Masculino Absoluto A

O TMB – Platinum – Campeonato Brasileiro Interclubes foi realizado entre os dias 07 a 12 de dezembro, no Centro Paralímpico Brasileiro, em São Paulo, capital. O evento teve mais de 2000 mil inscritos, considerado, por isso, o maior campeonato dos últimos tempos.