O Tênis de Mesa de Concórdia mais uma vez conseguiu bons resultados nos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC-2022), realizados entre os dias 10 e 20 de novembro, em Rio do Sul, SC. A modalidade, que tem o patrocínio da Crecerto, ganhou medalha de ouro no Individual Masculino e medalha de prata no individual feminino. O ouro foi conquistado pelo atleta Guilherme Teodoro que saiu vencedor em todos os jogos que disputou no evento, individual e por equipes. E a medalha de prata feminina foi para Tamires Fukasa. No geral, o time concordiense ficou em segundo lugar por equipe no masculino e feminino

Guilherme Teodoro (D) segura a medalha de ouro conquistada nos JASC 2022

A equipe masculina foi composta pelos atletas Ademir Monteiro da Silva, Cazuo Matsumoto, Lauro Sebold e Guilherme Teodoro e a feminina pelas atletas Mayara Fantin Neves, Melissa Yuri Arakaki, Tamires Fukasa (técnica Ligia Silva).

No cômpito geral por município, Concórdia encerrou na 13ª colocação, com 35 pontos.

Equipe feminina de Concórdia teve como técnica a atleta olímpica Lígia Silva (D)

Uma posição abaixo em relação a edição anterior, em 2021, quando alcançou a 12ª posição, com 45 pontos.

A competição contou coma participação de 6.500 atletas de 115 municípios, disputando 46 troféus.