A equipe da Associação Concordiense de Tênis de Mesa, patrocinada pela Crecerto, conquistou, nesta sexta-feira, 13 de dezembro, o bicampeonato na Categoria Absoluto A durante o 53° Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa Interclubes 2019, que está sendo disputado de 11 a 15 de dezembro, no Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro, em São Paulo, SP. O time concordiense havia vencido a edição anterior, em 2018. A final foi contra Santo André, SP, com vitória difícil, conquistada ponto a ponto.  Como o tênis de mesa sempre premia dois terceiros lugares, na classificação geral, ainda ficaram em terceiro lugar as equipes do Santos FC, SP e o Clube Itaim Keiko, SP. Concórdia é formada pelos atletas Ademir Monteiro da Silva, Cazuo Matsumoto, Danilo Toma e Giuliano Peixoto.  Ademir comemorou o título como se fosse um prêmio especial pelo bom trabalho realizado ao longo do ano. “Foi um ano muito intenso, de muito trabalho. E é sempre bom brilhar e divulgar a nossa cidade Concórdia pra todo Brasil”, comemorou o atleta.

Equipe masculina é bi-campeão
Equipe feminina conquistou o terceiro lugar

A equipe feminina de Concórdia também saiu-se bem na competição com a conquista do terceiro lugar na mesma categoria. O bom desempenho de Concórdia serviu também para manter a hegemonia catarinense no tênis de mesa, tradicionalmente, dividida com equipes de São Paulo. O Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa Interclubes é considerado o maior torneio da modalidade no país. Nesta edição estão participando cerca de 1400 atletas, pertencentes a 120 clubes de todo brasil, em várias categorias.