Atletas do Clube dos Corredores participaram com bom desempenho da corrida rústica Concórdia Secrets Spots realizada em Concórdia, SC, no domingo, 01 de outubro de 2023. Destaque para as corredoras Claudete Grando, campeã geral, e Ivete Ricci, com o terceiro lugar geral. Houve-se bem também a atleta mirim, Juliê de Souza, que alcançou o primeiro lugar categoria de 7 a 10 anos. Da mesma forma, teve boa performance o atleta mirim Arthur Kirsten que alcançou o segundo lugar na categoria 10 a 12 anos. A rústica fez parte da programação do HJ Conference, evento que reuniu diversos palestrantes para falar sobre empreendedorismo, durante os dias 28, 29 e 30 de outubro, no Centro de Eventos, em Concórdia, SC.

Juliê de Souza, ao lado do treinador Epitácio Vargas, foi destaque também.

A organização do evento criou um trajeto inusitado para a corrida e caminhada de cinco quilômetros, escolhendo ruas que mostrassem lugares e belezas escondidas da cidade. O trajeto só foi revelado no momento da competição e buscou estimular os participantes a viver uma experiência diferente dentro deste esporte.

Arthur Kirsten que alcançou o segundo lugar na categoria 10 a 12 anos.