O ano de 2023, para o Clube dos Corredores de Concórdia, foi de grande desempenho. Ao longo do ano, os atletas participaram de 18 corridas, realizadas no Sul do Brasil, alcançando resultados significativos, sendo muitos em primeiro lugar. Destaque para os atletas mirins que foram medalhados em vários eventos, representando muito bem a entidade. Atletas adultos também saíram vencedores, ficando no centro do pódio em diversas oportunidades.

Em todas as categorias houve destaques ao longo de 2023.

O Clube dos Corredores de Concórdia tem por objetivo dar apoio para atletas amadores e de rendimento. Em 2023, 30 atletas das categorias mirim, infantil, adulto e sênior, receberam treinamento técnico e apoio financeiro para compra de material de treino e competição, bem como para o pagamento das taxas de inscrições de algumas corridas.

Professor Epitácio Vargas ao lado da atleta mirim Juliê de Souza.

“O apoio que recebemos da Crecerto garante a continuidade de nossas atividades e serve de incentivo para os atletas participarem dos eventos. Nós da diretoria e os atletas do Clube só temos a agradecer pelo atendimento recebido da Crecerto”, afirma o professor Epitácio da Silva Vargas, presidente da entidade, em mensagem enviada à Agência de Microcrédito.

Abaixo, estão relacionados alguns eventos onde a participação do Clube dos Corredores foi de grande destaque.

1. Desafio Rota do Vinho – Bituruna – PR (Fevereiro)